Culto ao Bacalhau
R8
Possuidor de uma cultura gastronómica invejável, de uma paixão inabalável e uma assertividade sem igual, o Chef Rui Martins reserva um sentido de humor afiado, capaz de surpreender qualquer um que com ele prive.
A sua filosofia gastronómica deriva também das suas vivências, dos riscos que assumiu, das viagens que fez. O abraçar do novo, o sentir de fragâncias até então desconhecidas, o provar de sabores e texturas pela primeira vez.
Assim nasce o CULTO AO BACALHAU.
Um espaço minimalista e sóbrio que conta a origem nórdica do bacalhau que, vindo de tão longe, ultrapassa o seu valor gastronómico e, pela sua relevância, é considerado um ícone da nossa identidade.
À mesa vai encontrar pratos de cozinha tradicional portuguesa, que contam histórias de um povo lutador e irreverente, o qual transformou a fama de um peixe malogrado, num ingrediente de excelência.
Navegue nesta viagem de tributo ao bacalhau, e leve consigo momentos memoráveis e uma história para contar.
Já aberto.