Skip to Main Content
Não há frescos como os do Bolhão. Visite as nossas bancas e lojas e leve para casa os melhores produtos desta estação! Não há frescos como os do Bolhão. Visite as nossas bancas e lojas e leve para casa os melhores produtos desta estação! Não há frescos como os do Bolhão. Visite as nossas bancas e lojas e leve para casa os melhores produtos desta estação! Não há frescos como os do Bolhão. Visite as nossas bancas e lojas e leve para casa os melhores produtos desta estação! Não há frescos como os do Bolhão. Visite as nossas bancas e lojas e leve para casa os melhores produtos desta estação! Não há frescos como os do Bolhão. Visite as nossas bancas e lojas e leve para casa os melhores produtos desta estação!
Como chegar
Aberto
Mercado
Segunda 08h - 20h
Terça 08h - 20h
Quarta 08h - 20h
Quinta 08h - 20h
Sexta 08h - 20h
Sábado 08h - 18h
Domingo Encerrado
Restauração
Segunda Encerrado
Terça Encerrado
Quarta Encerrado
Quinta Encerrado
Sexta Encerrado
Sábado Encerrado
Domingo Encerrado
  • Mercado
    • Bancas
    • Lojas
    • Restaurantes
    • Explorar o Mercado
  • História
  • Frescas
    • Notícias
    • Agenda
    • Receitas
    • Galeria
    • Espreite as Frescas
  • Abanca-te
    • Concursos Públicos
    • Espaços temporários
  • Merchandising
  • Contactos
  • PT
  • EN
Sociedade

Melting Gastronomy Summit chega amanhã ao Bolhão

24 de nov. de 2022
Melting Gastronomy Summit chega amanhã ao Bolhão

Nos dias 25 e 26 de novembro, o Bolhão recebe o evento Melting Gastronomy Summit, com uma programação inteiramente dedicada a celebrar a gastronomia portuguesa.

O tema da segunda edição é "Terra e Mar" e conta com 12 chefs nacionais e nacionais para por à prova o paladar e conhecimento, com as “Table Talks”, provas comentadas em simultâneo com conversas e sessões de cozinha ao vivo.

A Melting Gastronomy Summit apresenta também “duetos inéditos” entre os chefs nacionais Nuno Castro, do Fava Tonka), Renato Cunha, do Ferrugem, André Magalhães, da Taberna da Rua das Flores, João Valente, d’O Batareo, e Vasco Coelho Santos, do Eskalduna, o produtor de suínos Francisco Alves, o jornalista Edgardo Pacheco, a oleóloga Ana Carrilho.

O evento é organizado pela Associação para a Promoção da Gastronomia, Vinhos, Produtos Regionais e Biodiversidade (AGAVI) e conta com o apoio da Câmara do Porto e do Mercado do Bolhão.

NOTA: a entrada da Rua Fernandes Tomás estará fechada devido à realização do evento, uma vez que a cozinha e zona de plateia será instalada nessa zona e na Galeria.

Partilhar

Recentes

AnimaçãoGastronomia
24 de jan. de 2023
Receitas vegan de manhã, janeiras e Reis à tarde

Este sábado promete trazer mais animação ao mercado. Às 11h temos a segunda edição do showcooking vegan de Maria Aragão, na cozinha Bolhão-Meireles. Às 15h, temos novo cantar das janeiras e Reis, desta vez organizado pela fundação Inatel. Cinco grupos, do litoral do distrito do Porto, irão entoar os tradicionais cânticos pelas ruas do mercado, […]

Read more about Receitas vegan de manhã, janeiras e Reis à tarde
Gastronomia
19 de jan. de 2023
Sábado com gastronomia e janeiras no Bolhão

É já este sábado que a cozinha Bolhão-Meireles volta a receber um evento gastronómico. Maria Aragão orienta o primeiro de dois showcooking, cujo foco são os pratos veganos.   A autora irá recriar pratos tradicionais, como feijoada à moda do Porto ou croquetes de alheira, usando apenas produtos de origem vegetal. O evento tem início […]

Read more about Sábado com gastronomia e janeiras no Bolhão
Prémio
18 de jan. de 2023
Bolhão finalista do Prémio Nacional do Imobiliário 2023

O Mercado do Bolhão está nomeado para o Prémio Nacional do Imobiliário 2023, nas categorias de “Empreendimentos Coletivos” e “Reabilitação”. O concurso, organizado pela Magazine Imobiliário, é um dos eventos mais mediáticos da área realizado em Portugal. Recorde-se que o projeto de reabilitação do Bolhão, da autoria do arquiteto portuense Nuno Valentim, e cuja obra […]

Read more about Bolhão finalista do Prémio Nacional do Imobiliário 2023

Artigos relacionados

Bolhão fornece os ingredientes para os melhores do mundo das pizzas
Sociedade
15 de nov. de 2022
Bolhão fornece os ingredientes para os melhores do mundo das pizzas

A reabilitação do Mercado do Bolhão estará em destaque na programação da Semana da Reabilitação Urbana, que conta com o apoio da Câmara Municipal do Porto e com as autarquias da Maia, de Matosinhos e de Vila Nova de Gaia como municípios parceiros pela primeira vez.

Read more about Bolhão fornece os ingredientes para os melhores do mundo das pizzas
Chefs nacionais e internacionais celebram gastronomia portuguesa no Mercado do Bolhão
Sociedade
14 de nov. de 2022
Chefs nacionais e internacionais celebram gastronomia portuguesa no Mercado do Bolhão

A reabilitação do Mercado do Bolhão estará em destaque na programação da Semana da Reabilitação Urbana, que conta com o apoio da Câmara Municipal do Porto e com as autarquias da Maia, de Matosinhos e de Vila Nova de Gaia como municípios parceiros pela primeira vez.

Read more about Chefs nacionais e internacionais celebram gastronomia portuguesa no Mercado do Bolhão
Bolhão é destaque na Semana da Reabilitação Urbana
Sociedade
11 de nov. de 2022
Bolhão é destaque na Semana da Reabilitação Urbana

A reabilitação do Mercado do Bolhão estará em destaque na programação da Semana da Reabilitação Urbana, que conta com o apoio da Câmara Municipal do Porto e com as autarquias da Maia, de Matosinhos e de Vila Nova de Gaia como municípios parceiros pela primeira vez.

Read more about Bolhão é destaque na Semana da Reabilitação Urbana
Clique ou faça scroll para ler o próximo artigo
Mercado do Bolhão é palco de diversos eventos natalícios
Mercado do Bolhão é palco de diversos eventos natalícios11/06/2024
Click to continue reading
Mantenha-se a parNewsletter
Bolhão
Apoios
  • Política de Privacidade
  • Política de Cookies
  • FAQ’s
  • Livro de Reclamações
Copyright 2023 © Bolhão