Skip to Main Content
Não há frescos como os do Bolhão. Visite as nossas bancas e lojas e leve para casa os melhores produtos desta estação! Não há frescos como os do Bolhão. Visite as nossas bancas e lojas e leve para casa os melhores produtos desta estação! Não há frescos como os do Bolhão. Visite as nossas bancas e lojas e leve para casa os melhores produtos desta estação! Não há frescos como os do Bolhão. Visite as nossas bancas e lojas e leve para casa os melhores produtos desta estação! Não há frescos como os do Bolhão. Visite as nossas bancas e lojas e leve para casa os melhores produtos desta estação! Não há frescos como os do Bolhão. Visite as nossas bancas e lojas e leve para casa os melhores produtos desta estação!
Como chegar
Aberto
Mercado
Segunda 08h - 20h
Terça 08h - 20h
Quarta 08h - 20h
Quinta 08h - 20h
Sexta 08h - 20h
Sábado 08h - 18h
Domingo Encerrado
Restauração
Segunda Encerrado
Terça 10h - 20h
Quarta 10h - 20h
Quinta Encerrado
Sexta 10h - 00h
Sábado 10h - 00h
Domingo Encerrado
  • Mercado
    • Bancas
    • Lojas
    • Restaurantes
    • Explorar o Mercado
  • História
  • Frescas
    • Notícias
    • Agenda
    • Receitas
    • Galeria
    • Espreite as Frescas
  • Abanca-te
    • Concursos Públicos
    • Espaços temporários
    • Feira de Páscoa
  • Merchandising
  • Contactos
  • PT
  • EN
Gastronomia

Vinhos e doces da região de Coimbra em destaque no Mercado do Bolhão

22 de fev. de 2023
Vinhos e doces da região de Coimbra em destaque no Mercado do Bolhão

Na sexta-feira, dia 24, recebemos o Mercado dos Doces & Vinhos da região de Coimbra. O evento pretende dar a conhecer algumas das especialidades gastronómicas desta zona do país, com especial destaque para os vinhos e os doces regionais e conventuais.

Para além da presença de 25 produtores, distribuídos pelas duas alas da galeria do piso 3, também irão decorrer showcookings ao longo do dia, na cozinha Bolhão-Meireles, com entrada livre e limitada à lotação da sala.

A cerimónia de abertura está agendada para as 10h30 e o primeiro showcooking tem início às 11h30, com o Chef Paulo Queirós, do restaurante Cordel Maneirista.

Pode consultar abaixo o programa completo.  

Partilhar

Recentes

Gastronomia
20 de mar. de 2023
Pastelaria francesa é o destaque do novo showcooking no Mercado do Bolhão

No próximo dia 27 de março, pelas 11 horas, o Mercado do Bolhão recebe um programa de showcooking, em parceria com a “Tonton Cake”.O objetivo é dar a conhecer duas receitas tradicionais francesas, a quiche de alho francês e a tartelete de framboesas frescas.Para o showcooking, o chef Rodrigo Soares irá selecionar produtos frescos das […]

Read more about Pastelaria francesa é o destaque do novo showcooking no Mercado do Bolhão
Gastronomia
17 de mar. de 2023
Chocolate artesanal em showcooking no Mercado do Bolhão

No dia 18 de março, pelas 11 horas, o Mercado do Bolhão vai receber um programa de showcooking e degustação de chocolate artesanal, em parceria com a “Pedaços de Cacau”. Durante a sessão, os participantes vão poder ver como se confecionam os bombons artesanais, podendo no fim provar os diferentes chocolates. A iniciativa é aberta […]

Read more about Chocolate artesanal em showcooking no Mercado do Bolhão
Mercado
15 de mar. de 2023
Mercado do Bolhão assinala seis meses com abertura do primeiro restaurante

Meio ano depois da sua reabertura, o Bolhão inaugura o primeiro de 10 restaurantes que se preparam para instalar no espaço, o “Nelson dos Leitões”.O Mercado do Bolhão permanece como um dos pontos mais emblemáticos da cidade do Porto, pela sua forte ligação à tradição, ao saber ancestral dos seus comerciantes e pelo valor patrimonial […]

Read more about Mercado do Bolhão assinala seis meses com abertura do primeiro restaurante

Artigos relacionados

Pastelaria francesa é o destaque do novo showcooking no Mercado do Bolhão
Gastronomia
20 de mar. de 2023
Pastelaria francesa é o destaque do novo showcooking no Mercado do Bolhão

No próximo dia 27 de março, pelas 11 horas, o Mercado do Bolhão recebe um programa de showcooking, em parceria com a “Tonton Cake”.O objetivo é dar a conhecer duas receitas tradicionais francesas, a quiche de alho francês e a tartelete de framboesas frescas.Para o showcooking, o chef Rodrigo Soares irá selecionar produtos frescos das […]

Read more about Pastelaria francesa é o destaque do novo showcooking no Mercado do Bolhão
Chocolate artesanal em showcooking no Mercado do Bolhão
Gastronomia
17 de mar. de 2023
Chocolate artesanal em showcooking no Mercado do Bolhão

No dia 18 de março, pelas 11 horas, o Mercado do Bolhão vai receber um programa de showcooking e degustação de chocolate artesanal, em parceria com a “Pedaços de Cacau”. Durante a sessão, os participantes vão poder ver como se confecionam os bombons artesanais, podendo no fim provar os diferentes chocolates. A iniciativa é aberta […]

Read more about Chocolate artesanal em showcooking no Mercado do Bolhão
Feira da Páscoa 2023 no Mercado do Bolhão
Gastronomia
7 de mar. de 2023
Mercado do Bolhão promove Feira de Páscoa de 1 a 8 de abril

O emblemático Mercado do Bolhão prepara-se para abrir portas à sua primeira feira temática, dedicada à Páscoa. O prazo de candidatura à atribuição de uma das 22 Bancas Temporárias encontra-se aberto até 12 de março. É já entre os dias 1 e 8 de abril que o Mercado do Bolhão promove a sua primeira feira […]

Read more about Mercado do Bolhão promove Feira de Páscoa de 1 a 8 de abril
Clique ou faça scroll para ler o próximo artigo
Feira de Páscoa – Primeira feira temática do Mercado do Bolhão acontece de 1 a 8 de abril
Feira de Páscoa – Primeira feira temática do Mercado do Bolhão acontece de 1 a 8 de abril2/01/2025
Click to continue reading
Mantenha-se a parNewsletter
Bolhão
Apoios
  • Política de Privacidade
  • Política de Cookies
  • FAQ’s
  • Livro de Reclamações
Copyright 2023 © Bolhão