Ingredientes
600 g de carne para estufar
1 dl de Vinho Branco
1 c. (de café) de molho picante
1 dl de Azeite
1 Cebola
1 dente de Alho
1 folha de louro
2 cenouras
1 c. (de sopa) de polpa de tomate
150 g de ervilhas
sal q.b.
pimenta q.b.
Azeite q.b.
Preparação
Corte a carne em pedaços e tempere com sal, pimenta, azeite, molho picante e vinho branco. Deixe a marinar algum tempo.
Pique a cebola e o dente de alho e refogue-os num fio de azeite com o louro, junte a carne e vá mexendo até corar.
Corte a cenoura em pedaços, junte um pouco da marinada ao refogado, assim como a polpa de tomate. Depois regue tudo com um pouco de água e junte as ervilhas e a cenoura. Tape e deixe cozinhar. Bom Apetite! 👨🍳