Skip to Main Content
Shop at Bolhão and take all freshness and quality we have to offer. Shop at Bolhão and take all freshness and quality we have to offer. Shop at Bolhão and take all freshness and quality we have to offer. Shop at Bolhão and take all freshness and quality we have to offer. Shop at Bolhão and take all freshness and quality we have to offer.
Closed
Market
Mon-Fri: 08h - 20h
Sat: 08h - 18h
Sun: Closed
Restoration
Mon-Sat: 08h - 00h
Sun: Closed
Carne estufada
Meat

Carne estufada

DifficultyMedium
CategoryMeat
Preparation time120 mins

Ingredientes

600 g de carne para estufar
1 dl de Vinho Branco
1 c. (de café) de molho picante
1 dl de Azeite
1 Cebola
1 dente de Alho
1 folha de louro
2 cenouras
1 c. (de sopa) de polpa de tomate
150 g de ervilhas
sal q.b.
pimenta q.b.
Azeite q.b.

 

Preparação           

Corte a carne em pedaços e tempere com sal, pimenta, azeite, molho picante e vinho branco. Deixe a marinar algum tempo.

Pique a cebola e o dente de alho e refogue-os num fio de azeite com o louro, junte a carne e vá mexendo até corar.

Corte a cenoura em pedaços, junte um pouco da marinada ao refogado, assim como a polpa de tomate. Depois regue tudo com um pouco de água e junte as ervilhas e a cenoura. Tape e deixe cozinhar. Bom Apetite! 👨‍🍳