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Creme de avelãs vegan
Pequeno-almoço

Creme de avelãs vegan

DificuldadeFácil
CategoriaPequeno-almoço
Tempo de preparação20 mins

Ingredientes

260 gr de avelãs⁠ (com pele)

3 colheres de sopa cacau em pó (ou alfarroba)

1-2 colheres de sopa de açúcar de coco (ou outro que desejar, de preferência em pó⁠ 

 

Preparação

1.    Torre as avelãs por mais ou menos 5 a 7 minutos no forno.  Deixe arrefecer um pouco até poder tocar-lhes. Esfregue as avelãs para que a maioria da pela saia, não precisa de retirar tudo só as soltas.

2.    Coloque as avelãs limpas num processador e triture.

3.    Raspe as laterais sempre que necessário pois irá acumular-se lá.

4.    Continue a triturar até obter uma manteiga cremosa tipo pasta.⁠ Passados 5/7 minutos, vai depender de processador para processador.

5.    Adicione os restantes ingredientes e triture até obter uma manteiga homogénea e cremosa. ⁠