No próximo dia 27 de março, pelas 11 horas, o Mercado do Bolhão recebe um programa de showcooking, em parceria com a “Tonton Cake”.
O objetivo é dar a conhecer duas receitas tradicionais francesas, a quiche de alho francês e a tartelete de framboesas frescas.
Para o showcooking, o chef Rodrigo Soares irá selecionar produtos frescos das diferentes bancas do Bolhão, que vão depois ser utilizados para confecionar as receitas. Haverá ainda provas de degustação para os participantes.
O Mercado do Bolhão continua a destacar-se como um dos símbolos da cidade do Porto, dinamizando iniciativas que promovem a cultura, gastronomia e comércio tradicional, tanto a nível local como nacional.
Visite o Mercado do Bolhão, faça as suas compras e participe no showcooking.
Pastelaria francesa é o destaque do novo showcooking no Mercado do Bolhão
20 de mar. de 2023Recentes
O mês de fevereiro promete ser vibrante e recheado de animação no Mercado do Bolhão, com uma programação diversificada para todos os gostos e idades. A atmosfera festiva do Carnaval, o espírito de celebração do Amor e a aposta em experiências gastronómicas e culturais vão dar vida, durante todo o mês, ao mercado. Com a […]
Em 2024, o Mercado do Bolhão registou um crescimento significativo do número de visitantes, com mais 750 mil entradas, o que representa um aumento de 13,36% face ao ano anterior. Agosto destacou-se por ser o mês com o maior movimento de sempre, desde a reabertura do espaço. Desde a reabertura, em setembro de 2022, o […]
O Mercado do Bolhão apresenta a exposição “Fé nos Burros”, do fotógrafo João Pedro Marnoto. Um projeto que nasceu no coração de Trás-os-Montes, com o objetivo de captar a relação especial entre os burros e os seus donos. Depois de várias paragens em Portugal e na Europa, chega, ao icónico Bolhão. A exposição “Fé nos […]
Artigos relacionados
Está à procura dos melhores, mais frescos e mais originais sabores para um consoada de Natal super especial? Ainda vai a tempo de encontrar tudo o que precisa num só lugar. Na Feira de Natal 2024 do Mercado do Bolhão, de 19 a 21 de dezembro, esperam-no doces, café, chocolates, pudim Abade de Priscos, bolachas […]
O quinto encontro entre chefs nacionais e internacionais promovido pelo Global Kitchen in Porto vai juntar a reconhecida chef australiana Jo Barrett e a chef portuense Rafaela Louzada. Esta iniciativa gastronómica terá lugar a 9 de novembro, prometendo uma experiência culinária única e inspiradora. Jo Barrett foi eleita Chef do Ano de 2024 pelo The Age GoodFood Guide e […]
No próximo sábado, 13 de julho, a cozinha do Mercado do Bolhão volta a receber mais uma sessão do “Global Ktichen in Porto”. À chef portuguesa Rita Magro junta-se o latino-americano Juan Luis Martínez, que promete trazer para cima da mesa as melhores combinações da culinária do Peru – a sua terra natal – e da […]