No próximo dia 27 de março, pelas 11 horas, o Mercado do Bolhão recebe um programa de showcooking, em parceria com a “Tonton Cake”.
O objetivo é dar a conhecer duas receitas tradicionais francesas, a quiche de alho francês e a tartelete de framboesas frescas.
Para o showcooking, o chef Rodrigo Soares irá selecionar produtos frescos das diferentes bancas do Bolhão, que vão depois ser utilizados para confecionar as receitas. Haverá ainda provas de degustação para os participantes.
O Mercado do Bolhão continua a destacar-se como um dos símbolos da cidade do Porto, dinamizando iniciativas que promovem a cultura, gastronomia e comércio tradicional, tanto a nível local como nacional.
Visite o Mercado do Bolhão, faça as suas compras e participe no showcooking.
Pastelaria francesa é o destaque do novo showcooking no Mercado do Bolhão
20 de mar. de 2023Recentes
O Mercado do Bolhão floresce, este mês, com atividades e eventos para celebrar a Páscoa, as férias, a primavera, a liberdade e a gastronomia. No âmbito cultural, há, ainda, uma novidade: estão a chegar as “Bozes Boadoras no Bolhão”. A Páscoa é, também, sinónimo de férias e descontração e o Mercado do Bolhão prepara-se para […]
A Casa da Música está de parabéns e a festa vai passar pelo coração da cidade, no Mercado do Bolhão. Esta terça-feira, o projeto que nasceu no âmbito da Porto Capital Europeia da Cultura 2001, comemora o seu 20º aniversário. Para comemorar a data, a Casa da Música sai porta fora para apresentar eventos em […]
Por entre a azáfama dos negócios e a atratividade que carateriza o espaço, os comerciantes do Bolhão viram entrar pelo mercado uma comitiva de ministros e secretários de Estado. A assinalar um ano em funções, o Governo escolheu o Porto para uma reunião descentralizada do Conselho de Ministros. A ocasião serviu para fazer um balanço […]
Artigos relacionados
O Mercado do Bolhão floresce, este mês, com atividades e eventos para celebrar a Páscoa, as férias, a primavera, a liberdade e a gastronomia. No âmbito cultural, há, ainda, uma novidade: estão a chegar as “Bozes Boadoras no Bolhão”. A Páscoa é, também, sinónimo de férias e descontração e o Mercado do Bolhão prepara-se para […]
A lista é restrita, condizente com o grau de exigência. O Guia Michelin anunciou os novos restaurantes que integram o seleto grupo de recomendações. Na gala que se realizou, no dia 25 de fevereiro, no Centro de Congressos da Alfândega, no Porto, o prestigiado Guia atualizou para 116, o número de restaurantes recomendados, 35 são […]
O Mercado do Bolhão, em colaboração com Stefania de Sena, jornalista, docente e especialista em culinária italiana, oferece, ao longo deste ano, uma experiência única para os apaixonados pela Dieta Mediterrânica e pela cozinha italiana. Esta é mais uma iniciativa integrada numa estratégia de cativação contínua dos nossos visitantes e públicos. Em 2025, a agenda […]